E’ dedicato ad Alfred Hitchcock il prossimo appuntamento della rassegna “Le Cinecene di Cooking Movies”, che si terrà a Milano il 16 aprile. Il social dinner, organizzato dal blog Cooking Movies in collaborazione con la scuola di cucina Cucina In permette ai partecipanti di parlare di cinema e degustare un menu ispirato ai film del regista britannico assistendo alla proiezione di scene clou da 15 delle sue più celebri pellicole. La persona che indovinerà più film riceverà in regalo un corso di cucina offerto da Cucina In e un omaggio da parte di Negoziodelvino.it, partner della serata. Tutti i partecipanti riceveranno un kit di benvenuto.
Appuntamento mercoledì 16 aprile alle 20 c/o Cucina In, Piazza Gerusalemme 7 a Milano. Costo: 35 euro a persona (menu fisso, tutto compreso, disponibile su http://www.cookingmovies.it/p/le-cinecene-di-cooking-movies.html ) Hashtag per i canali social: #Cinecene
Info, menù e prenotazioni: www.cucinainmilano.it e www.cookingmovies.it
La kermesse milanese, dall'8 al 10 ottobre, torna a essere un festival diffuso con 4 lungometraggi diretti solo da giovani registe, 20 cortometraggi, una sezione fuori concorso e un omaggio a Bertrand Mandico. The Velvet Underground di Todd Haynes film di chiusura
All'anteprima del film il 19 novembre al Cinema Beltrade di Milano saranno presenti il regista Danilo Monte e la produttrice Laura D’Amore. "Ho esplorato i misteri e le complessità che caratterizzano l’inizio e la fine dell’esistenza - spiega l'autore - La nascita di mio figlio e la scomparsa di mio fratello hanno profondamente cambiato la mia vita"
L'attrice sarà anche la guida della maratona gratuita non stop di proiezioni e incontri con i protagonisti del mondo del cinema in programma nel capoluogo lombardo dal 20 al 23 giugno. Tra le novità della manifestazione Fuoriserie la sezione dedicata alla serialità televisiva. Tema dell'edizione 2019 è l’Amore
Nell'Aula Magna dell'Università degli Studi di Milano il ciclo di quattro appuntamenti con i film che aiutano a riflettere sulla contemporaneità