Letteratura, cinema e gastronomia: venerdì 28 aprile al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento si terrà la seconda edizione de “Il Gusto del Cinema a Sorrento in 4 ricette&e più”, un’intera giornata dedicata alla gastronomia e al suo rapporto con la parola scritta e l’immagine. In mattinata, nei locali dell’Azienda Autonoma di Soggiorno di Sorrento Sant’Agnello, si terrà una tavola rotonda a cui prenderanno parte la scrittrice Maria Orsini Natale, la giornalista Laura Delli Colli, il giornalista Rai Bruno Gambacorta e il “Critico Maccheronico” Antonio Fiore. In serata, nei saloni ottocenteschi del Grand Hotel, i piatti immaginati da scrittori e registi prenderanno corpo grazie alla creatività dello chef Vincenzo Galano. Tra questi la “pizzella napoletana” del film di Vittorio De Sica L’oro di Napoli; gli “Spaghetti ai Carciofi” de Il Postino di Michael Radford; il “Parfait alle arance sorrentine” tratto dal Diario di Bridget Jones ispirato al best seller di Helen Fielding.
L'artista Luca Musk e Franco Bellomo presentano il progetto espositivo dedicato al Maestro del Brivido. Una collezione di illustrazioni d'atmosfera che fanno rivivere i set di Argento e la loro magia
Il documentario d'esordio di Alessandra Stefani ci porta in un viaggio lungo i quattro continenti alla scoperta delle prospettive che ci offrono i più importanti architetti contemporanei per un mondo più sostenibile. In sala con Adler dal 27 al 29 settembre
La redazione va in vacanza per qualche giorno. Riprenderemo ad aggiornare a partire dal 2 gennaio. Auguriamo un felice 2018 a tutti i nostri lettori.
E' ancora Cattivissimo 3 a guidare il box office per il terzo weekend, con 2.471.040 euro. Al 2° posto, con 1 mln 919mila euro, sfiorando i 6 mln totali, il kolossal di Christopher Nolan Dunkirk